Вы здесь

Быть частью природы

 «Зеленая» серия пластиковых флаконов CentrUpak.

«Мы не хозяева природы, мы – лишь ее часть». Дженнифер Найни

Развиваться так, чтобы делать планету чище.
Заботиться о здоровье и красоте миллионов покупательниц и покупателей – значит не только изобретать новые составы, которые омолаживают и оздоравливают, но еще и заботиться об экологии и окружающей среде. Ведь по сути, чем чище и безопаснее наша планета, тем легче людям, живущим на ней, оставаться здоровыми и красивыми.
Конечно, эко-тренды появились не вчера, и уже без малого каждое производство косметики стремится быть „cruelty-free”, „eco-friendly” и так далее, поддерживая политику не-тестирования средств на животных, производства с минимальной эмиссией вредных веществ и использованием подобным образом полученного сырья. И приятно осознавать, что этот тренд становится только популярнее, несмотря на вечную необходимость в экономии и «оптимизации» на производстве.
Но так уж сложилось, что многие производители косметики (и не только у нас, также в других странах), создавая био- и эко-продукцию, которая полезна для покупателей и как минимум безопасна для окружающей среды, не всегда обращают внимание (и собственное, и своих покупателей) на то, что из себя представляет – с точки зрения экологии – упаковка, в которой продается их продукция. Разумеется, это относится не ко всем косметическим брендам, но все же.


 

Представляем новую «зеленую» линейку немецких флаконов SPA из полностью перерабатываемого пластика на био-основе.

В отличие от традиционных полимеров, получаемых из нефтепродуктов, био-пластик производится из возобновляемых источников сырья (кукурузы, тростника, целлюлозы), которые, во-первых, легко заменяются и возобновляются, а во-вторых, делают пластик полностью пригодным к переработке, биоразлагаемым или поддающимся биохимическому распаду.

В новой линейке – как флаконы из перерабатываемого и пластика, поддающегося биохимическому распаду (компостирующегося).

Среди новых флаконов Green Spa 100мл:
1. PCR (Post-Consumer Recycled) – флаконы из переработанного пластика.
2. Compostable bio-based: разлагающийся в естественной среде пластик из 100% био-сырья.
3. Recyclable: флаконы из перерабатываемого пластика с содержанием био-сырья 5%, 15% и 30%.