Вы здесь

Где больше всего счастливых людей?

Нигде не встретишь столько счастливых россиян, сколько в Турции, Греции, Краснодаре, Крыму, Испании и на Кипре. Именно здесь, по данным Ассоциации туроператоров России, чаще всего отдыхают наши соотечественники. И неудивительно: задыхающимся от смога москвичам и челябинцам, отсыревшим от дождей петербуржцам и калининградцам, промерзшим до костей сибирякам только и нужно для счастья, что горячий песок, насыщенный йодом морской воздух и убаюкивающий прибой Черного и Средиземного морей. Именно поэтому Анталия, Аликанте, Крит, Евпатория и Адлер становятся для большинства путешествующих Россиян настоящей пляжной Меккой хотя бы на 7-10 дней в году.

И как это обычно бывает, наши соотечественники, весь год портившие зрение за отчетами и натиравшие трудовые мозоли, едва добравшись до заветных субтропиков, тут же на радостях забывают о том, что палящее солнце ничуть не меньше вредит здоровью, чем сырость, холод и прочая экология промышленных зон. Поэтому наша с вами задача, можно даже сказать обязанность, - напомнить им об этом и подготовить к летнему сезону соответствующие средства для защиты и ухода за кожей от жаркого южного солнца.

По данным того же АТОР, в 2017 году за границей отдохнуло больше 17 миллионов Россиян. Что это значит для нас с вами? Если отставить в сторону сантименты, это гигантский сезонный сегмент, нуждающийся в правильном уходе под воздействием  хоть и такого заманчивого, но все же чужого климата. Кроме того, это также миллионы людей, которым очень легко испортить настроение в первый день отпуска, если вдруг флакон с кремом для загара лопнет прямо в чемодане во время загрузки и разгрузки багажа и зальет все летние обновки. Вряд ли после такого кто-то еще раз отважится купить какую угодно косметику того же бренда. Вовсе не последнюю роль в выборе «отпускной» косметики играют дизайн и долговечность упаковки. Когда мы едем загорать под пальмами, последнее, чего нам хочется – это стыдливо прятать в пляжную сумку тюбик с кремом, который после пары дней на песке выглядит так, будто достался от бабушки в наследство.  

Уже работаете над летней серией косметики? Специально для вас мы приготовили особенную летнюю коллекцию упаковки, которая с легкостью переживет воздействие солнца, соленой воды, песка и неаккуратность багажной службы аэропортов. Подробнее смотрите здесь:  http://leto2018.gr8.com/

Фото на превью: Scott WebbUnsplash