Вы здесь

Зима 2017 - тренды в косметике.

Предвосхищая спрос, или что советуют лидеры мнений в бьюти индустрии своим читателям и подписчикам. 
Зима, как любили повторять во всеми любимом сериале, близко. Поэтому большинство авторитетных интернет-изданий уже понемногу готовит свою аудиторию к переходу не только на зимнее время, но и на зимние средства по уходу за кожей и волосами. Какие средства будут в тренде (а значит, и в списках покупок большой части прекрасной половины человечества) в ближайшую зиму? 

Совет номер один от директора дерматологической лаборатории в Нью-Йорке: отложить до лета пенку для умывания и заменить ее средством на кремовой основе. Такая незначительная, на первый взгляд, перемена, станет хорошим помощником для кожи в том, чтобы адаптироваться к холодам. Вообще, один из основных, базовых законов в уходе за кожей: для увлажнения крем всегда лучше, чем лосьон. Сами по себе ингредиенты, придающие кремам характерную структуру, создают физический барьер, удерживающий в коже влагу. 

Еще одно правило от дерматологов и косметологов: не пренебрегать зимой защитой от солнца. Поэтому маст хэв на зиму номер два – кремы с ультрафиолетовым фильтром, с индексом SPF 30. Это относится как к обычным увлажняющим кремам для лица, так и для средств местного применения, например, для зоны вокруг глаз. 

Кроме увлажнения, кожа нуждается и в очищении. Но если летом покупательницы могут спокойно пользоваться скрабами, в зимний период столь интенсивное очищение скорее приведет к еще большему шелушению. Поэтому самый трендовый пилинг в ближайший зимний сезон – очищающее масло для лица. Одним из первых, кто уже выпустил такого рода средство, стал бренд Olay с их формулой Olay Regenerist Luminous Facial Oil. 

Уход за телом. Если в случае средств для лица эксперты советуют во избежание аллергических реакций придерживаться кремов без запаха, то в случае с увлажняющими гелями для душа и лосьонами для тела все как раз наоборот. Каким бы приятным ни был эффект от увлажняющих составов для тела, их нанесение – процедура довольно трудоемкая и долгая. Поэтому тайный совет для производителей такого рода косметики, чтобы их средства не застаивались на полочках в ванной покупательниц, а регулярно использовались (а их запасы – пополнялись), это создавать формулы с приятным, можно даже сказать соблазняющим, запахом – пусть увлажнение кожи тела станет самым приятным вечерним ритуалом. 

А как подобрать правильную упаковку и создать для нее подходящий зимним веяниям моды дизайн, вам с радостью подскажут эксперты ЦентрУпак.