Закрыть Заявки Заказы База знаний Центр дизайна Вся упаковка Упаковка в наличии Портфолио Видео Контакты
Корзина
Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях реализации принятых обязательств и улучшения качества сервиса, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных иным лицам (подрядчикам) с целью частичной или полной реализации Вашего заказа или дополнительных услуг на Ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК" гарантирует, подрядчик осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 127434, г. Москва, Дмитровское шоссе 9А, стр. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи из базы Интернет-сайта (https://packing.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "ЦЕНТР ФАРМАПАК".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Свяжитесь с нами!
Где все новинки?

Здравствуйте,
сейчас вы не можете увидеть новинки в нашем ассортименте:
они скрыты от неавторизированных пользователей.

Чтобы получить доступ к новинкам и другому содержимому только для клиентов, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Зарегистрироваться

Весь скрытый контент сразу станет доступен, и вы также получите доступ к личному кабинету,
где можно сохранять товары в избранное, сформировать запрос, посмотреть контактные данные менеджеров, а также свою историю просмотров и запросов.