Закрыть База знаний Упаковка Центр дизайна Портфолио Видео Контакты Инфостраницы Вход Корзина
Банки для шугаринга:
Банки для шугаринга:

Банки для шугаринга:

Нигде на западе так не развита индустрия депиляции, как в России. Такого количества мастеров, салонов и производителей средств для ваксинга или шугаринга, нет ни в одной Европейской стране. А наши мастера проводят уйму времени на курсах, получают дипломы. совершенствуют технику и следят за новинками среди средств до и после. И впрямь делается все, чтобы конечный клиент был обласкан, идеально обслужен и окружен заботой. Однако, кто (и достаточно ли) так же позаботится о самих мастерах? 
В последние месяцы мы получаем много запросов на тару под средства для шугаринга, и многие клиенты спрашивают советов о том, что сейчас популярно и что хорошо заходит. Тренды трендами, но главная задача упаковки для профессиональных средств – чтобы мастерам было комфортно работать. На этот раз мы не стали копать в отраслевых изданиях, а обратились напрямую к заинтересованной стороне. В группе на форуме мастеров шугаринга мы спросили: «Что вас не устраивает в банках, в которых поставляется сахар? Какие изменения сделали бы вашу работу комфортнее?» Вот что из этого получилось (выводы и цитаты).


1) Резьба на крышках
Банки обязательно должны быть с резьбой и закручивающей крышкой. Большинство марок до сих пор поставляет сахарную пасту в банках с насаживающейся крышкой. Снять ее руками – обломать себе ногти и покорежить пальцы. Бороться с такими крышками приходится консервным ножом, раскурочивая края.
2) Хранение
Вторая проблема – следствие первой. В условиях повышенной влажности паста обильно вбирает в себя влагу, меняя свои свойства: липкий слой размягчается , увеличивается адгезия. Поэтому вне рабочего времени паста должна храниться в плотно закрытой банке, а этому никак не способствует крышка, переломанная в четырех местах консервным ножом или другими подручными инструментами.
3) Сцепление
Между крышкой и пастой необходима прокладка. При транспортировке паста намертво цепляется ко внутренней стороне крышки и создает дополнительное сопротивление при попытке отрыть банку. Если крышку и удается снять, за ней тянутся тонкие сахарные нити, пачкающие все вокруг: руки и униформу мастера, мебель и саму банку. Можно убрать средство в шкаф и подождать, пока паста сама стечет, но времени ждать обычно просто нет.
4) Внешние стенки
Почти все мастера из опрошенных сходят во мнении, что внешняя часть банки должна быть в первую удобной, а не красивой. Ее должно быть легко мыть и дезинфицировать. Паста прилипает к перчаткам, может капнуть со шпателя или кусок ее может сорваться и отлететь на банку во время работы. Поэтому банки постоянно заляпаны и их приходится отмывать от сахара и налипшей на него грязи. С глянцевыми стенками особых проблем нет, а вот матовые – настоящее наказание для тех, кто содержит рабочее место в чистоте (то есть для всех мастеров без исключения).
5) Пользовательские качества
Мастерам часто приходится оперативно разогревать пасту для работы. Чаще всего это делают в микроволновой печи. И если тара не позволяет делать это быстро и без лишних церемоний, работа превращается в суету и пытку для мастера. 
Цитата одной из опрошенных: «У Никольс категорически не нравятся банки. В воскоплаве плохо пахнут. И ужасно мешает фольга, которую невозможно полностью удалить. Во-первых, страдает эстетика, а во-вторых, нет возможности разогреть в микроволновке».
6) Бортики
Все мастера сошлись во мнении, что бортики на банке для очистки шпателя (как у тех же Nikol’s на маленьких объемах) – это лучшее, что за все время придумали производители. 

Fotolia_254429298_Subscription_Monthly_M.jpg
7) Остатки
Еще одно испытание для мастеров шугаринга – извлекать остатки из банок большого объема. Особенно если банка высокая и узкая. Когда на дне остается 200-300 граммов, нормально выковырять их оттуда тяжело что рукой, что шпателем. А когда сахара на дне еще меньше, это вообще практически невозможно. Приходится нагревать остатки пасты до жидкого состояния и сливать их из нескольких банок в одну – иначе никак. А это, опять же, время и липкие следы на всех окружающих поверхностях. 

Надо отдать должное нашим маркам косметики и расходников для депиляции: выбор средств, и правда огромный, да и к качеству редко бывают претензии. Лосьоны от врастания, антисептические пудры, успокаивающие масла, тоники, гидролаты – всего этого на рынке в достатке, и по большей части в удобной и красивой упаковке. Как вышло при этом, что самый основной элемент, без которого все остальное не имело бы смысла, до сих пор вызывает столько нареканий относительно упаковки – загадка. К счастью, недостатка в ее решениях нет, и мы с радостью предоставим их в ваше распоряжение.

Примеры банок для сахарной пасты в CentrUpak:

9bc16f0b0748d1d6ad276afd1caac4fe.jpgc34848d81a644be7f5957b831040d87f.jpg
Смотреть в каталоге>>
Свяжитесь с нами!