Закрыть База знаний Упаковка Центр дизайна Портфолио Видео Контакты Инфостраницы Вход Корзина
Intercharm 2019 – виртуальный тур и новости с выставки
Intercharm 2019 – виртуальный тур и новости с выставки

Intercharm 2019 – виртуальный тур и новости с выставки


Intercharm – это всегда место, где количество новинок сравнимо с количеством гостей. Чтобы описать и показать всё, пришлось бы до следующей выставки ежедневно выпускать по обзору, так что мы отобрали только самые заметные, перспективные новости и новинки на Intercharm этого года.

Что нового у производителей упаковки

Самой большой отклик среди гостей нашего стенда получили косметические баночки, имитирующие стаканчики для йогурта. Сама по себе эта задумка не новая – новость как раз в том, что такую упаковку начал выпускать наш польский партнер, а это значит, что «десертные» контейнеры для косметики теперь доступны нашим клиентом в более короткие сроки и по минимальной для европейской упаковке цене.

Другие новинки от наших партнеров или просто хорошо знакомых производителей, которые скоро появятся и в каталогах CentrUpak:

1. Новые диспенсеры, контейнеры для твердых дезодорантов и экологичные пеналы для гигиенической помады из Германии.

2. Новые модели упаковки из PETG различных форм с новыми возможностями декорирования и комплектующими.

3. Матовая стеклянная упаковка с цветным покрытием.

4. Одноразовые стеклянные ампулы и тестеры с гарантийными кольцами и мерками.

5. Новые формы упаковки из переработанного и био пластика – теперь не только классические модели, но также оригинальные и уникальные проекты.

Косметика – какой курс задают лидирующие марки на рынке:


Intercharm 2019 – будто трехмерная иллюстрация статей о трендах, которые мы публиковали за последний год. Среди главных трендов в этом году:

1. Стеклянная упаковка, особенно из бурого и янтарного стекла на пике трендов: в такой упаковке теперь можно встретить даже шампуни;

2. В цветовой палитре отчетливо доминируют черный и оттенки коричневого;

3. Косметические банки, имитирующие контейнеры для йогуртов и десертов;

4. «Одноразовый» тренд – огромное множество «порционной» косметики в одноразовых ампулах, мини-флаконах и тубах;

5. В дизайне уже второй год подряд явно выражен уклон в двух направлениях: винтажный колорит с одной стороны, и яркие, броские цвета – иногда отдельных элементов, иногда всей упаковки целиком.

6. Все так же остаются популярными прямоугольные, квадратные и цилиндрические формы флаконов, хоть в этот раз можно было увидеть намного больше и нестандартных силуэтов, например, со скошенными краями. Новый виток популярности наступил и для средств по уходу за волосами с упаковке с длинными носиками-аппликаторами.

Фотогалерея к статье

Свяжитесь с нами!