Книга знаний CentrUpak: сборник актуальных статей о косметическом бизнесе, трендах, упаковке, материалах и дизайне.
Доступна для всех зарегистрированных пользователей сайта. Открыть > >

Закрыть База знаний Упаковка Центр дизайна Портфолио Видео Контакты Инфостраницы Вход Корзина
Косметика с массажем для лица и тела
Косметика с массажем для лица и тела

Косметика с массажем для лица и тела

Если есть возможность и смысл добавить к вашему продукту массажный аппликатор – обязательно добавьте. Массаж, кроме того, что это просто приятно и привносит разнообразия в ежедневный уход, дает и вполне «исчислимый» эффект. 

Улучшенное кровообращение, приток кислорода, тонус мышц и стимуляция выработки коллагена – только часть списка полезных для кожи лица и тела действий массажа. 

massage infographic.jpg


Массажные насадки для тела – это, как правило, силиконовые ролики с рельефной или шипованной поверхностью. Чаще всего ролик либо один большой, либо два поменьше, расположенные под наклоном. Такой тип роликов обычно встречается на средствах от целлюлита. 

39768_square_600x600.jpg

Уход за лицом, если не считать интенсивные салонные процедуры, требует более деликатного подхода. Поэтому 99% массажных аппликаторов для соответствующих средств, особенно для зоны вокруг глаз, это так или иначе массажные шарики. В зависимости от назначения или просто замысла бренда, количество шариков в насадке варьируется от 1 до 3, иногда и больше. Так как массаж, кроме всего прочего, помогает коже лучше впитывать средство, массажные ролики чаще всего используют для сывороток – от темных кругов или морщинок вокруг глаз и губ. Материал шариков – пластик, стекло и металл. Стеклянные и металлические кроме массажа создают еще и небольшой охлаждающий эффект. Размер шариков зависит по большей части от типа контейнера. Пластиковые мини ролл-оны встречаются и с совсем крошечными, и со стандартного размера шариками. Стеклянные флаконы и тубы – чаще с более крупными.

100966.jpgguerlain-abeille-royale-gold-eyetech-eye-sculpt-serum-serum-do-okolic-oczu___18.jpg9bcd946b-df31-4bf3-85b3-49031467a759_r-bioliq-pro-intensywne-serum-pod-oczy-15ml.jpgMajru-serum-pod-oczy-cz2.jpg

Кроме сывороток с их шариками-аппликаторами к нам понемногу перекочевывают из Азии и другие массажные тренды для лица. Около 5 лет назад на пике популярности были очищающие пенки и скрабы с силиконовыми щетками. Конструкция такого аппликатора – пенообразующая насадка, на конце которой крепится щетка с силиконовыми «ворсинками». По задумке, щетка должна усиливать эффект очищения и обеспечивать интенсивный массаж кожи лица. В Азии идея прижилась, но за ее пределами тренд так и не развился. У нас такие аппликаторы можно найти буквально у пары европейских продуктов или у привезенных из Китая или Кореи.

massage CU 1.jpg

Зато новые из тех же земель выглядит куда более перспективным. Вместо обычного «технического» популярность набирает вибромассаж. Последнее изобретение азиатской индустрии красоты – банки для крема со встроенным в крышку вибромассажером. И такой метод уже имеет все шансы прижиться и у нас. Во-первых, если тереть лицо щеткой, пусть даже мягкой силиконовой, в наших широтах мало кто рискнет, то легкие вибрации от приятной прохладной поверхности – самое то. Во-вторых, такой способ аппликации годится не только для сывороток, но и обычных кремов для лица. В общем-то для этого и были придуманы вибромассажные крышки.

video massage.png

Принцип работы простой: в крышку от банки с кремом встроен вибрирующий моторчик, который питается от часовых батареек или аккумулятора. Так как объем банок не больше 50мл, заряда хватает на всю банку. Рутинный ритуал с нанесением крема зато воспринимается совершенно по-новому: накладываем лопаткой нужное количества крема на рабочую часть крышки, нажимаем кнопку, прикладываем к коже – и получаем прохладную (массажная поверхность обычно металлическая), приятную процедуру.


Некоторые типы массажной упаковки в CentrUpak:

massage CU 1.jpgmassage CU 2.pngmassage CU 3.jpg

massage CU 4.jpgmassage CU 5.jpgmassage CU 6.jpg

 

Свяжитесь с нами!
Где все новинки?

Здравствуйте,
сейчас вы не можете увидеть новинки в нашем ассортименте:
они скрыты от неавторизированных пользователей.

Чтобы получить доступ к новинкам и другому содержимому только для клиентов, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Зарегистрироваться

Весь скрытый контент сразу станет доступен, и вы также получите доступ к личному кабинету,
где можно сохранять товары в избранное, сформировать запрос, посмотреть контактные данные менеджеров, а также свою историю просмотров и запросов.